2019年全國男子武術散打錦標賽暨第十五屆世界武術錦標賽選拔賽圓滿落幕

來源: 責任編輯: 人氣: 1118 發布時間:2019-05-04

介紹裁判員

2019年全國男子武術散打錦標賽暨第十五屆世界武術錦標賽選拔賽于429日晚在湖北省宜昌市體育館圓滿落幕。比賽歷時615個單元,經過激烈角逐,分別決出各級別的冠軍。各級別前16名運動員獲得本年度冠軍賽的參賽資格。

比賽進行中

比賽進行中 

局間休息時教練員講解指導 

15單元比賽,運動員注重禮儀禮節,規范有序參賽,得到大家的一致好評;裁判員嚴肅、認真、公正、準確地評判每一場比賽,對于比賽中重點、難點問題的判罰尺度做了較好統一和貫徹執行。為使比賽公開、透明、公正、公信,本次比賽全程直播,并在直播界面面向全國觀眾公開示分。

宣布比賽結果

對于各運動隊來說,“每年一小考,四年一大考”,本年度的錦標賽不僅是一種考驗,更是對訓練成果的一種檢驗。通過本次比賽,各運動隊及時總結經驗,查找不足,力爭在今后的訓練和管理工作中尋求提高和突破。

體育道德風尚獎運動隊頒獎合影 

比賽由國家體育總局武術運動管理中心、中國武術協會、湖北省體育局、宜昌市人民政府主辦,湖北省武術運動管理中心、宜昌市文化和旅游局承辦。湖北省體育局、湖北省武術運動管理中心、宜昌市人民政府、宜昌市文化和旅游局高度重視此次比賽,精心籌備,精誠合作,全力做好各項保障工作。 

裁判員合影

足球宝贝